Если посмотришь через объектив

Антипов Юрий Николаевич
Если посмотришь через объектив,
Волшебство тайное откроешь.
Мир с восторгом тебя поразит,
Отдалишь, приблизишь, в рамку встроишь.

Легко повернув, ты фокус поймал,
Так четко, не увидишь глазом.
Про эти штуки я в сказках читал,
Снимает портрет и пишет видео сразу.

Мы перестали, разучились удивляться,
А ведь так не заметно,
Давно манипулируем пространством.
Осталось дело за временем.