Мне сорок пять исполнилось сегодня...

Оксана Котылева
Мне сорок пять исполнилось сегодня..
Немного грустно, я хочу сказать..
А мысли возвращаются невольно..
В то время, где мне было только пять..
Года мои, страницы книги школьной..
Я с букварем шагаю в первый класс..
И мелом, на доске, прямоугольной..
Пытаюсь букву А нарисовать..
Казалось мне, что будет длиться вечно..
То время, где мы бегали гурьбой..
И воровали яблоки беспечно..
В усадьбе дяди Вани, за рекой..
А юность промелькнула, не заметно..
Промчавшись, быстро, золотой стрелой..
Куда-то делось это все бесследно..
Я счастлива, что в этот день с тобой..