Красавица

Виктория Леманн
Я накрашу рот помадой,
Нанесу на веки тени.
Я налью на дно бокала
Безакцизной дребедени.

Я затяжки на колготках
Тканью джинсовой закрою.
Заплету косичку ловко -
Нет проблемы с головою.

Под прозрачной белой майкой
Лифчик черный - то, что надо. 
Мужики, пугливой стайкой,
Пусть съедают меня взглядом.

Я на Пушкинскую выйду,
В нежной ручке банка пива.

Кто посмеет усомниться
Что я сказочно красива?