***

Лиана Несмелова
 
Умные?
Нет
Гордые?
Очень
Тысячи вас
Мне жаль..очень

Глупые?
Да
Смелые?
Очень
Тысячи вас,
мне жаль.. очень

Мудрые?
Может
Светлые?
Очень
Меньше тысячи вас,
но я рад...очень.


16.07.19
Эл.N.