Эрнсту Юнгеру

Андрей Сибиряков
( Триумф Воли ) 
 
Спасителя-Героя не дождавшись,
Мы сами откуем Волшебный Меч.
И, расточив толпу врагов, придем к Вратам Заветным,
Чтоб жизнь свою начать сначала,
Тоску и суету  отринув прочь,
Из малой искры, что  теплится еще внутри, разжечь Огонь.
И рукотворным Солнцем озарить глухую ночь.
Не остановят, не смутят ничтожные и лживые враги.
Не устрашат опасности в пути, преграды станут нипочем.
Поможет Воля нам вперед идти, дорогу проложив мечом!
Чтоб вновь достичь той высоты,
Которая была когда-то нам дарована Отцом.
И завершить нелегкий путь, как суждено Судьбой.
Преодолеть рубеж  меж Зверем и Творцом…
                19.12.2019г.  19.10.