Пьеса

Георгий Эф
Мне с этой пьесой не по пути,
Но эта пьеса должна идти.
В антракте  яркий увижу свет.
Театр хороший, в нём есть буфет.
А в том буфете, наверняка,
Махну лафитных, две коньяка.
Коньяк мне быстро ответ найдёт:
Куда в той пьесе сюжет идёт?