Православной веры сталь

Сергей Рубцов 4
Слава Богу Иисусу
И за радость, и печаль,
Он надежды нашей лучик,
Православной веры сталь.

Испокон веков та бойня
На ножах и на мечах,
Крестным ходом наши войны
Превращают вразей в прах.

Православие воспрянет,
Чрез молитву ко Христу,
И дышать нам легче станет,
Припадая ко кресту.

Под покровом Мати Божьей
Мы Россию сбережем,
Нет любви Ее дороже,
Ю в молитвах вознесем.

Мати, Матушка-Россия, –
Православия оплот,
У тебя Господня сила –
Это очень твердый плот.

Стань, родная, на колени,
К Богу, к Матери склонись,
Мы же Господа творенье,
Никогда б не родились.

Только верой православной
Мать-Россия оживет,
Будет даже крепче стали,
Здесь Господь за нас встает.

Слава Богу, Иисусу
И за радость, и печаль,
Воскресить России душу
Нам Его поможет сталь.

04.06.2014