О любви

Елизавета Васильевна
Ты ушёл,
меня оставил
и причины не ясны.
Никаких
не может правил,
чтоб остаться,
думал ты.
Разлюбил,
мне непонятно,
как такое
может быть.
Я люблю,
вернись обратно,
я беды
не причиню.
У любви
душа большая,
и, возможно,
что простит.
У неё
есть сердце даже,
вдруг погибнет
от обид.
Сохранить
одна ее я
всем желаньем
не смогу.
Возвратись,
да с пониманьем.
посвятим любви
всю жизнь.

19 декабря 2019 года