Я так давно

Наташа Ко
Я так давно...
Не слышала "Люблю".
Давно
не окуналась в тёплые лучи предтечья.
И рук родных забыла теплоту,
И нежных губ касание смиренное...

Глаза с искринкой
Не смотрят на меня.
Не видят цвета
улыбок и огня,
Что в танце
Для него я раскрываю.
Но нет его...
Самодостаточность и одинокость...
Зря.
Я никогда
Не слышала
"Люблю".