Тик-так

Эрдэм Саганов
Часы идут, метель метет
Тик-так, тик-так, тик-так.
Минуты и года идут,
Вот-так, вот-так, вот-так.

Что за время тут идёт?
Я не пойму, никак!
Что за жизнь играет?
В скоротечную спешат.

Время и есть наша жизнь,
Смотри, момент не упусти.
Путь к мечте своей пусти,
А память дней сохрани!