Мода

Адам Межидов
Что скажешь ты о нынешней то моде?
21 век, губы больше головы...
Не оставляя данное природой,
Ведут себя как курицы они.


Да что скажу? мода она Ведь только,
Для тех, кто слепо бегает за модой.
По мимо этого, стереотипов столько
У тех кто верно следует за ней.

Они же думают, что это всем по нраву,
Что поднимют свой статус в обществе.
Естественной красоте скажу Я браво!
Хотя сейчас она и в меньшенстве...

Вести себя как пуп Земли
И быть к тому гнилой внутри.
Книги для них просто бумага,
Нету мозгов, отвечу кратко

Ну да, мне тоже не по нраву,
Когда общаются с тобой,
Как будто получили они славу,
А ты просто для них пацан тупой.


В этом, схожи мнения у нас,
Но есть и те кому это мода нафиг не сдалась,
Те девушки, что ценят доброту!
Таких, что было больше Я хочу!