Зимняя идиллия

Стас Петров 2
Воздушная идиллия зимы ,
Мечты людей в такой воплощены .
Сквозь снег и звёздочки далёкие видны ,
Морозцем лёгким все опьянены .
ПьянЫ !

Укутаны деревья в серебро .
Шуршащих листьев нет на них давно .
Без снега было бы совсем темно ,
Но светится вдали твоё окно .
Окно .

Ты ждёшь меня я знаю , я иду
Любви приют в твоей душе найду ...
найду .

18.12.19.