Выход есть

Виктория Марвин
Снова слёзы, снова холод.
И ты всё ещё тот повод.
Повод выпить, повод сдаться.
Как я мог опять сорваться?

А таблетки боль не лечат.
Бытие скудное обеспечат.
Через двадцать лет я тебя встречу,
но, надеюсь, не замечу.

Пыль в углах и на полу..
я так больше не могу!
Возвращаюсь я к стволу.
Жизнь свою пренебрегу.

Кровь у пыльного окна.
Для чего мне жизнь дана:
пострадать и умирать
или боль в себе держать?

Я устал за всё держаться,
обижаться и прощаться.
Может мне пора снижаться?
Научиться улыбаться...

Один шаг - лечу, как птица,
через несколько секунд это свершится.
Я устал здесь находиться.
Легче было застрелиться.