Я запомню тебя

Ирина Стефашина
Я запомню тебя через тысячи зим...
...через пламя ветров и столетий....
......без тебя станет мир мой пустым...
.........без тебя в небе солнце не светит.

Я запомню тебя через сотни веков...
...чтоб лучами на зорьке коснуться...
......и даря неземную любовь...
.........в омут страсти вдвоем окунуться.

Я запомню тебя через тысячи лет...
...вспомнив снова о ласковом лете...
......уводя в синеокий рассвет...
.........чтобы утро в объятиях встретить.

Я запомню тебя через сотни дождей...
...что тихонечко плакали ночью...
......написав на хрустальной звезде...
........Небесами ты мне напророчен.

Я запомню тебя через тысячи Лун...
...что дороги во тьме освещали...
......и под звуки эоловых струн...
.........прочь прогнали тоску и печали.

Ты душою, как ребенок, храним...
...и другого мне счастья не надо...
......Я запомню тебя через тысячи зим...
.........чтоб остаться и в Вечности рядом.

19.12.19. (20:20)
2-я редакция