Середина Декабря

Рей Журавлёв 57
Экспромт на Произведение "Деревья ждут..." Автор Елена Максимова 8
http://www.stihi.ru/2019/12/18/4976

Нам середина Декабря
Зияет пустошью бесснежной.
О, где же долгожданный, нежный,
Пушистый, звонкий и мятежный
Снег, позабытый с Февраля?

А на листах календаря
Вновь пляска дней - игрою вечной,
Кружит спиралью бесконечной.
Декабрь, исчезая в Вечность,
Трон создаёт для Января…

**********************************

Изображение взято из открытых источников интернет пространства.