Гей

Павел Борисов 1
Гей, улица, фонарь, аптека.
За ним стоят два человека.
Бессмысленный и тусклый свет,
Ведь женщинам сказал он нет!

Вот скрипнула в подъезд пружина,
И повториться все как в старь.
Пустая банка вазелина,
Аптека улица фонарь.