Наурыз

Ирина Закревская
День равен ночи. Весна!
Молча я стою у окна,
Я гляжу как бегут ручьи,
И со мной стоишь рядом ты.
Пара птиц из лужицы пьет,
Наступил весной Новый год.
Наурыз пришел к нам опять,
Чтобы зиму со двора прогнать.
В этот день люди все веселы,
Праздник будет от зари до зари.
Будут песни и игры, и шутки,
Ах, веселыми будут минутки!
Весна вступает в свои права,
Зеленеет кругом трава,
Солнце будет светить высоко,
И на улице станет тепло.
Наурыз настал и теперь,
День намного станет длиннее,
И природа проснулась уже.
Наурыз! Слава новой весне!
22.03.2002 год