От сердца нежные слова!

Сергей Белоглазов Телец
Вот она, завидная судьба,
обнять особой теплотою
и от сердца нежные слова,
душу наполняют добротою.

Земля природой образует,
приятную любовь на век
и миром таинства волнует,
чем дорог каждый человек.

Отчуждениям уже не быть,
легко ушедшим навсегда,
но и прошлое не позабыть,
что мило согревает иногда.

Глубокие черты приветны,
с омутом людских страстей
и ошибки наши незаметны,
в среде загадочных огней.

Ведь это я теперь с тобою,
вольно вдохновением живу
и чудесна ты своей красою,
которую доверчиво люблю.