Когда вам не понятно

Виталий Фед
Когда вам что то в строках не понятно,
Захочется меня вам покарать-
Я повторю потом неоднократно:
Х...ю мою вам больше - не читать!

Живите просто по своим законам!
Целуясь уходите с кем-то спать!
А я упьюсь словесным перегоном.
И что загнусь,то вам,должно,наср...ть!