Как удачно родиться?

Надежда Мотовилова
      Удачно родиться- прекрасная штука,             Навеяно стихами Лазаря
      В семье олигарха- вот это наука!               Весеннего: " Жить хорошо".
      Не сеять, не веять, плевать в потолок,
      И что ни захочешь, уже приволок
      Твой предок, а ты рассекай в Мазерати,
      А дома лежи в белоснежном халате.