Призыв к силе

Антон Олегович Андреев
Не гонись за красотой
Парень модный, удалой.
Красота нужна не нам.
Силу надо пацанам.

Нам необходимо бить,
Чтобы души защитить,
Хоть и редко, но поверь,
Мы становимся как зверь.

А они, поверь природе,
Знают мало что о моде,
Им без разницы фигура,
Лишь бы сильная натура
Отстоять могла свой спор,
Мышцам всем наперекор.

Есть, конечно, тут аспекты,
Когда любят комплименты,
Те нарциссы и кривляки,
Что и не бывали в драке.
Зато мощным отражением
Поднимают самомнение.

Знай одно, такой придурок -
С силой и растёт фигура.
Дух растёт купаясь в силе,
А не в мышцах изобилии.
Наплевать ведь бицепсу
Когда хлещут по лицу.