Обман калечит наши души...

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА ВЗОЙДУ НА ЭШАФОТ...


Когда взойду на эшафот
И перед Господом предстану,
То ангел скажет: "Это тот,
Кто предавался лишь обману..."

            13сент. 2008г.