Сеть социальная

Вячеслав Корсунов
            Висит над землёй , хитросплетённая            
            сеть социальная , изобретённая.
            И в этой сети свобода общения,
            без злости,без хамства,без перемещения.
            Вера твоя неважнА или раса,
            неважно, за белых ты или за красных.
            За нас всё придумали умные люди,
            жаль,что не знали,какими мы будем...
            В век меркантильный, моральной разрухи
            в сеть полетели навозные мухи.
            Фейки и сплетни, мат, провокации,
            загадили всё своей дефекацией...
            Такой негатив к сетям социальным,
            я бы назвал актом вандальным...
            Кто придумал её, в царстве небесном
            не могут найти от бессилия место,
            сеть социальная стала клоакой,
            мы все приложили руку однако...