хороша картинка

Власкина Ирина
Попритихли мысли
Призакрылись двери..
Шёпота не слышно
Не очень и хотели..

Под ногами лужица
Подзамёрзла гладко..
Минус на термометре
Ножкам моим падко..

На ледок ступаю
Хороша картинка..
Если навернуся
То ни как снежинка..

Загадавши мало
Загляну я в небо..
Очень очень хочется
Много много снега..

А на много снега
Лепестков цветочных
Чтобы больно падать
Было мне не очень..

/ивла/