Давай помиримся

Юрий Желиховский
Гляжу, сестра, и ты тоскуешь,
Надеждой сердце бередишь,
И через эту осень злую
В своё грядущее глядишь.
И ждёшь опять весны зелёной,
Сомненье гонишь, был ли я!
А я боюсь, была ль влюблённой
Душа весенняя твоя.
Ты говоришь: давай спокойно
Обсудим всё, поговорим,
Забудем распри, ссоры, войны,
Так надоевшие двоим!
Да я готов, давай обсудим,
Давай помиримся с тобой,
Мы неплохие, в целом, люди,
Нам очень помогла б любовь!