Миронов Борис - Сказочная любовь

Борис Киш
Я из звёзд дворец тебе построил,
Месяц сторож у меня ночной.
Чтоб никто тебя не беспокоил,
Что бы ты была всегда со мной.

Не грусти, с тобою я, родная,
И слезу горячую не лей.
Каждую минуту вспоминая
Становлюсь сильнее и сильней.

Смастерю из тучи я корабль,
Парус натяну из облаков
И дождю скажу, чтобы доставил
До тебя при помощи ветров.

Обниму дрожащею рукою,
Принесу на палубу свою.
Жемчуга свои тебе открою,
Ты поймёшь, как я тебя люблю.