ИМ

Валентина Мамзелёва
Я по городу плетусь  тихо,
За плечами тянет вниз лихо.
Не споткнуться б, не упасть навзничь –
А проклятья на зубах вязнут.

Потерплю ещё чуток самый.
Посижу да подышу , встану,
Потащу опять свою ношу…

…А зачем? Давай возьму –и брошу.
Прямо в рожу брошу им лихо.
Распрямлюсь и вдаль пойду тихо.
Налегке –как хорошо, Боже!
Пусть от злости лопнет их рожа.