ощущение

Маргарита Грант
засмотрелось небо в твои глаза
 серые как ртутная гладь Невы
распевает дождик колокола
ветер тихо шепчет навзрыд псалмы
к нам  придут морозы и станет лед
заискрится брызгами фейерверк...
и на утро новенький Новый год 
побежит по городу
взяв разбег
снегом засыпая стальных коней
крыши покрывая сплошным ковром...
остается менее двух недель...
подождем...
немножечко
по-дож-дем