Надо идти...

Светлана Ганоцкая
Жизнь как дорога,
Бежит себе бежит...
Память уже забыла
Откуда путь лежит.
Иду...Ищу ту дверь,
И собираю все что
Встретила в пути.
Любовь и радость...И потери.
Несу по жизни этот клад ,
Багаж бесценный,
Без ручки  чемодан...
Так неудобно тяжело,
Чужим его же не отдам.
Груз давит больно плечи,
И счастье не дает руки.
Ушли за юностью весёлые
Деньки
и где-то бегают теперь...
И суета исчезла как мигрень.
Теперь ты ценишь каждый
День
И все идёшь, нельзя
Стоять на месте.
И  перед выбором опять...
И мысль , - А есть ли...