За последней дверцей

Амма Хэстер
Гостья золотая,  ты зачем пришла ?
Ветерком играя листья унесла .
Постучатся кони, да копытами
Дом заполнят наш ,да бандитами .

Крестики да нолики рисовали
Выпили да стволы достали .
Сквозь густую пелену стелется туман
Стаканчик за стаканчиком, пьяный капитан.

Девять граммов в сердце
Много или мало ?
За последней дверцей
Этого хватало .

Гостья золотая,  ты зачем пришла ?
Ветерком играя жизни унесла .
За последней дверцей , встретится ,простится
Даже в тьме кромешной чистый свет струится .