разгоняя дней бегущих хмарь

Русимыч
разгоняя дней бегущих хмарь
пролистаю серый календарь
оторву осеннюю печаль
и наполню декабрем хрусталь:
вспомню рук знакомых теплоту
теплый голос твой и детскую мечту -
каб закат скрывал лишь до восхода свет
чтобы не было и счету лет
чтоб осталась ты такою навсегда -
как в той мечте в те детские счастливые года