Пусть весна приходит поскорей

Надежда Константиновская
Это очень старое стихотворение 1994-1996 годов. Но я всё же решилась его опубликовать. Оно повествует о моей ранней юности. Сам Константин Петрович Воронцов, говорил мне: "Надя, пиши, пиши и не отступай. И со временем ты наберёшься опыта. Но к сожалению сейчас я бываю слишком занята, чтобы писать. Вот хотя бы старые стихи выставлю. Посвящается Михаилу Федину. Но это всё в далёком прошлом. И Слава Богу, что я не с ним! И моя любовь исчезла к нему очень давно.

  1. Пусть весна приходит поскорей
     Зацветут цветы в садах лугах.
     Пусть весна приходит побыстрей
     Я хочу увидеть так тебя.

  2. Затаив дыхание сказать
     Я хочу. Судьба не позволяет.
     Хочется тебя мне повидать
     Но судьба с тобою разлучает.

  3. Успеть сходить на старый дом
     И записать всё в свой альбом.
     Успеть спросить, успеть сказать
     Но надо жить, но надо знать.

  4. Успеть в Баскаковский клуб сходить
     Успеть с подругами побыть.
     На дискотеке потанцевать
     Но а потом к тебе сбежать.

  5. Прости меня за старый дом
     Прости за этот мой альбом
     За клуб Баскаковский прости
     Моё ты сердце отпусти

  6. Прости меня мой атаман
     Прости за этот мой обман.
     Прости ты грешницу, прости
     Мою ты душу отпусти.

  7. Прости за радугу весной
     Прости, что я была такой.
     Прости за летнюю зарю
     Прости за то, что говорю.

  8. Прости, что вертится земля
     За яблони и тополя.
     За мост Баскаковской реки
     Прости за всё меня прости!

  9. Прости, что вертится земля
     Что говорила я не зря.
     Что верила в любовь твою
     И что об этом я пою.

 10. Прости, что вертится земля
     За яблони и тополя.
     За мост Баскаковской реки
     Прости за всё меня прости!