Мы сидели с тобой у костра

Анюта Гусева 8
Мы сидели с тобой у костра,
Ты мне песни все пел под гитару
Между нами блеснула искра,
Может быть мы б составили пару
Этот жаркий огонь обжигал
Мы сидели с тобой и смеялись,
Очень нежно меня обнимал
Твоих губ мои губы касались
Этот вечер как миг промелькнул,
А потом как то все закрутилось
Ты меня навсегда зачеркнул
У костра все что было зыбылось
Пролетели, промчались года
По весне ты меня повстречал
Ты такой же был как и тогда,
Но меня ты совсем не узнал
Быстро мимо меня проходил,
Растворялся в ночи силуэт
Никогда ты меня не ценил,
Я любила,а ты меня нет