Игра нот

Владимир Сазонов 6
Есть те, кого поцеловал Господь.
Они всю жизнь лишь укрощают плоть,
Дабы душа,срединная струна,
Звучала на мажорной ноте «фа».

Коль смог уменьшить чью-то боль,
Тон поднимается до «соль».
Не смог помочь кому-то в горе,
Она болит,звучит в «Ми- норе».

Когда здоров и в радости,
Душа ликует - в «ля» и «си».
Плоть нездорова? «ре» иль «до»
Уводят душу в дни ретро.
 
Здоровый дух в здоровом теле.
Могу сказать,на самом деле,
Чтобы в гармонии прожить,
Надо безмерно мир любить.
                19.12.19