Пока до серьезных стихов не дорос...

Большой Таракан
Пока, до серьезных стихов не дорос,
И вряд ли когда дорасту
Волнует меня очень важный вопрос
Кто слопал мою колбасу?

Пока я потел, сочиняя стихи,
Чтоб было на рифму похоже,
Залезла на стол, всем табу вопреки,
Усатая наглая рожа...

Опять натощак мне приходится спать, 
Мечтая с утра отомстить
Он смело запрыгнул ко мне на кровать,
Решив там мышей половить
 
Но, видимо, за день охотник устал
На грудь мне залез и тот час замурчал 


Не будет стихов, не могу найти слов
До слез умиляет картина
За целую ночь сочинил пару строк
Когда ж ты нажрешься, скотина ?