Шуддходана - юному Будде...

Хаим Брош
Кем бы ты хотел стать?
Я, например, думал работать жрецом.
Или археологом.
Или историком.
Не задумывался о филологии как
о профессии,
но всегда любил создавать тексты.
И меня интересовало,
как они устроены.

Чем шире твой горизонт,
тем лучше.
Чем более ты имеешь выборов,
тем больше шансов,
что ты выберешь правильное для себя...

********


И знай, что
суббота для человека,
а не человек для субботы...
У тебя есть выборы.
Всегда есть выборы.
Если это дорога - не то,
выбери другую...
Та будет ещё лучше.
То, что будет в конце,
будет лучше той, что в начале...