До мистики

Алла Прохорова
До абсурда доходило!!

Через полгода после смерти Ромки, я купила газету и с улыбкой просматривала раздел" Знакомства"

И вдруг- имя, фамилия! месяц и год рождения! Рост , цвет волос и глаз! Адрес - из Армии, куда Ромка так и не пошёл....

Я принесла эту газету моей подруге и маме Ромки... Это было невероятно, странно, жутко!!!

Но она меня попросила написать по этому адресу!

Я- написала! Пришёл ответ!
Отчество другое, он родился на четыре дня позже и он прислал( по моей просьбе) свою фотографию!

Спасибо этому мальчику, что он ответил! Был ещё один, почти похожий!! Но это был не наш Ромка!!