прогулка

Николай Кочумай
в Петербурге нет дождя
солнце светит ярко
эти два свободных дня
ждал я как подарка

на проспекте суета
суета на улице
у макдака как всегда
парочки целуются

кто-то дернул за рукав:
я смотрю, вы местный
одолжите сто рублей
будьте так любезны

у меня отличный день
я гуляю в плеере
очки темные надел
чтобы в это верили