И. Б. П

Александр Ноцкий
Сначала - сон, затем - мираж,
чуть позже - фото из альбома.
Ты мир взяла на карандаш,
найдя заветное в искомом,

уже затянутом в узлы
каких-то сложных откровений
о мере праведной хулы
и знаках глупых песнопений.

А по сему - идёшь сама
по перепутанным дорожкам
страны, где к горю от ума
не вызывают неотложку...