Без тебя

Олег Малышенко
Рассечена душа, как после драки бровь.
С улыбкой алкаша я хороню любовь.
Я хороню ее в могиле без креста,
Застыла в венах кровь, душа моя пуста.
В глазах немой укор, раскаяния нет.
О чем - то разговор, какой - то тусклый свет.
Ты затворила дверь и в ночь одна ушла.
А в комнате туман от дыма сигарет.
Все вроде бы при мне. Вот только счастья нет.
Оно с тобой ушло в седой, ночной туман.
За дверью без тебя, вся жизнь сплошной обман.