С Новым годом детский сад

Сергей Сорухин
С Новым годом, детский сад!
С Новым годом, каждый шаг!
Дед мороз поздравит вас!
Ну- ка встаньте вы все вряд.

Друг за другом вы вперёд,
Новый  год сей час идёт.
Хлопайте в ладоши,
Танцуйте, кто как может.

Новый год из далека,
Он приходит к нам сюда.
И снегурка к нам пришла,
С Новым годом детвора!