С тобою - хоть куда!

Татьяна Савельева 5
Любовь моя, с тобою хоть куда:
И в ад кромешный, и на край Земли.
Как вихри пусть проносятся года,
Не пожалею, если все — в любви!

Усталость, боль, любое разнесчастье,
Любовь моя, с тобой перенесу.
С тобою надо мной и рок не властен,
Хотя блуждаю в жизни, как в лесу.

Пускай твои приветы стали скупы,
Случаются как будто невзначай...
Но в мире без тебя ничто не любо.
И вновь и вновь прошу - не исчезай!