Планета случайностей

Лиана Несмелова
Тонким узором в раскрытых ладонях
Нарисовали наши вселенные
По прямым линиям горизонты
По кривым города и страны.
В каждой складочке вспыхнула звёздочка,
Каждая родинка словно планета.
Завертелись вокруг пальчиков
Соединились в прикосновениях.
Бесконечность держу в ладони
Бесконечность ловлю взглядом
Любовь встретилась неожиданно
Открыла сердца открытиям
Обхватила руками ласково
Понесла сладоструйным течением
В бесконечную негу водную
В глубину чувства прекрасного
Дыханием жизни вдыхающего
Пробуждением света животворящего.
Мы ладонями море выпили,
Чтобы душу умыть от усталости.
Слезы счастья сверкнули радугой,
А в зрачках заблистали космосы.
Мы с Тобою отдельно - Хаосы.
Но в сплетений объятий -Гармония
Мне твердили,что мы сказочники
Что живём как в другой реальности
Мы сами не верили до последнего
Что идеалы находятся, а мечты о любви сбываются
В наших мирах нет случайностей
И мечты обернулись реальностью.


23.08.19
Эл.N.