Мысли, чувства... текут они, как река...

Евгений Петрович Свидченко
Мысли, чувства... текут они, как река,
Или в небе душистом плывут облака...
Но не дергай за уши и хвост ишака,
Коль пожить ещё хочешь на свете пока!