Дорожная

Игошина Анна
А истина здесь проста, мой друг:
Если хочешь мне что-то сказать,
Скажи,
Если хочешь кричать, то кричи,
Только с толком
И от души.

Я устала от вечного пепла прожитых дней,
Вспоминать, а потом израненным зверем выть.
Я пишу тебе, и все что прошу - ответь,
Ведь молчание это смерть для моей души.

Снова фары слепят, упирается путь в закат,
Только эта дорога - вечный путь в никуда.
Иногда я хочу чтобы блаблакар
Вместо точки Б привез меня в точку Я.

Моя повесть стара, как истерзанный этот мир,
Но хочу этой ночью выложить всё тебе.
Только прежде молю, обещай, что ты
Не осудишь и примешь то, что держу в себе .

Ты встречаешь меня на вокзале,
Обьятье, взгляд.
Все, что будет дальше
Не предсказать,
Но одно я могу сказать уж наверняка -
Эта ночь нам обрубит пути назад.