Сами название придумайте! Жду!

Сергей На Сене
Мадам! Для вас одной, у нас сейчас спектакль!
Вот только Вася вкрутит эту лапку в этот цоколь.
И приступаем, будет представление! Прошу монокль!
А если вдруг, херово что-то с зреньем! Ну! Тогда бинокль! 

Родных богов, он в рот не признавал!
С чужими,хуже! Хотя и реже!
Насок порой он свой в закладку клал!
Кто увидал бы, сказл : Невежа!
Искал он в вечных книгах, жизни суть.
Не находя, спивался часто!
После прочтения оных, брал слегка на грудь.
Не видя сути и незная счастья.
А счастье, за стеной в горшочке варит борьщ.
Себе одной, и слёзы льёт в подушку.
И им бы вместе, провести хотябы ночь.
Книг не читая и не слушая подружку.
Дитишек нарожать, троих, а лучше пять!
И всех взростить, и даже воспитать.
Ведь сказано: Плодитесь, размножайтесь!
И как размножитесь, с планеты убирайтесь!

Дапису! Сё! Дописал!