Наши паруса

Андрей Яхник
Наши паруса - в клочья,
Наши города - в пепел,
Уходили мы ночью,
Только пел вослед ветер.

Быль и небыль - всё вместе,
Путь один, да шли порознь.
Напевала нам песню
Молодых лесов поросль.

Как забытый сон - годы,
Будто старый фильм - память,
Нам с тобой вдвоём - гордо -
В небеса с земли падать...

Мы с тобой живём быстор,
Мы с тобой живём срочно,
Не догонит нас выстрел,
Не настигнет, брат, точно.