24 Хотелось бы побольше

Селезнев Михаил Альбертович
Сегодня опять на работу
Но не хочется мне, лень
Эх, дал бы Бог нам снова субботу 
Так нет же - рабочий день

Ох и быстро они пробежали
Эти пара дней выходных
А неделя только в начале
Вахта ждет меня на проходных

Делать нечего, надо работать
На жизнь деньги себе добывать
Каждый день ведь хочется "лопать"
На продукты-то где еще взять

Ничего изменить невозможно
Наша жизнь устроена так
Жить без денег, конечно, сложно
Но и два выходных - пустяк