не мы на ты

Ульяна Серова
Не я, не Вас, не Вам, не Вами.
Не мне, не мной, не мы на ты.
Случайно лишь столкувшись лбами,
Без слов, романтики, мечты
Слегка махали кулаками
(Подал бы кто мне нашатырь...
Но что ж он вдруг неловко замер?
Неужто ищет понятых?)
Послушайте, не нужно драмы,
Покинем этот злой пустырь.

Не я, не Вас, не Вам, не Вами.
Не обменявшись именами,
Исчезли в улицах ночных.


осень19