Подарки с ёлки

Анабелла Го
Зелёная красавица зажглась!
Сияет всем на радость очень ярко.
Мечтает она, чтобы началась
Раздача праздничная ёлочных подарков.

Великолепие сверкающих огней
Рассыпалось средь праздничного зала.
Улыбками танцующих детей
Вся новогодняя картина засияла!

К нам Новый год стремится на санях,
Лошадок новогодних погоняя.
Раскачивает ёлка на ветвях
Шары стеклянные, смешинки отражая.